Нам с тобой здоровья не хватает

                Татьяне Т.
               
                Нам с тобой здоровья не хватает,
                Его может нам Иегова дать!
                Будем преданно служить, родная,
                Иегова не позволит нам упасть!
                Он поднимет нас,даст силы и терпения,
                И поддержит своей правою рукой,
                Каждый день даёт благословения,
                Приближая Новый мир и рай земной!

                10.11.2017

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии