Минус два

КуБА-ЗАЕБуБА,
ГОНДуРАС-ЗАЕБуБАС,
ПоЛЬША-ЗАЕБоЛЬША и ЕБиПЕТ…
ГОВНОёБЫ ЖДуТ ТЕБя
НА уГЛу у ПАТРИаРШИХ:
ГЛуПО, ВОСЬМИГуБО И СЕЙЧАС
П:
МИНУС ДВА…
МИНУС ДВА…
МИНУС ДВА…
__________________________________
2008, колбасный склад им. Шумяцкого
____________________________________
*Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии