Мечта моя...
Ты нежно говоришь мне о любви.
Ты говоришь, как сильно ты скучаешь,
И я хочу, чтобы остались мы одни…
Твоя рука ложится на моё плечо,
И пальцы нежные ласкают кожу.
От прикосновений этих станет горячо,
Оттает сердце и не будет больше стужи…
Губами нежными коснёшься ты моей щеки,
Твой поцелуй мне кожу обжигает.
С тобой настолько стали мы близки,
Я думала, такого просто не бывает…
Меня покрепче ты прижмёшь к себе,
Лаская бархат моей горячей кожи.
Я без остатка вся принадлежать хочу тебе,
Ведь для меня ты стал на свете всех дороже.
Ты смотришь с нежность и страстью на меня,
Твой взгляд ласкает и дурманит.
В нём столько ласки, пылкости, огня,
Ты просто взглядом этим обжигаешь.
Хочу во взгляде этом раствориться,
Хочу душою прикоснуться я к твоей душе.
Хочу, что б этот миг остановился,
Хочу с тобой, что б не расстались мы уже.
Ведь я с тобою забываю обо всём на свете,
И время замедляет ход свой на часах.
С тобою кажется, и солнце ярче светит,
И улетаю в небеса в своих мечтах…
Свидетельство о публикации №117111001536