Ежедневник

Живём мы тем, что делаем дела.
Черкая ежедневник по утрам.
И новый покупаем каждый год
А кто-то на айфоне всё ведет.

Кусочки жизни - резаный пирог.
Когда-то горький и наоборот.
Мы ждали в детстве зрелости приход.
Сегодня с грустью старый - новый год.

И мудрость обретаем за года.
Разводка эго,…дети как тогда.
Смеемся, когда радость и успех,
Скрипим зубами в горестях из бед.

По горкам гоним жизнь свою любя,
И в ежедневник пишем все дела.


Рецензии