Молись ветрам

Молись ветрам!
И ставь обо мне свечи.
За здравие...
Ведь я ещё живой.
И пусть закат
В огне сжигает вечер,
Я где-то жив...
С непреклонённой головой.
Молись ветрам!
Они тебя услышат,
Они твой шёпот к Богу донесут.
Слова твоей отчаянной молитвы
Меня от бед...
От зла...
От пропасти...
Спасут.
Молись ветрам!
Молись...
На небе звёзды
Сияют, как и ты в моей судьбе.
Молись Тому,
Кем мир когда-то создан,
Он тебя слышит
И ведёт меня к тебе.
Молись ветрам!
И ставь обо мне свечи.
За здравие...
Ведь я ещё живой.
И пусть закат
В огне сжигает вечер...
Молись ветрам!
Чтоб привели меня домой ...


Рецензии
Тронули за душу. А ведь, действительно ветер несёт наши просьбы и мольбы ввысь
и могут быть услышаны . Спасибо . ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ.

Людмила Киселева 5   10.11.2017 10:13     Заявить о нарушении