Ну здравствуй, маленькая Леди

Ну здравствуй
маленькая Леди .
Я за углом писал стихи
и укрывал бездомных пледом.
Я одиноким дал любви
а для мечтателей был дедом.

Мне многие не верят.
Одни в слезах рвут в пепел фото
твердят, что чувства- ложь.
Когда других я разлучаю
кричат в истерике:
«Не трожь!»

Я наблюдаю молча за спектаклем
людей, противоречащих себе.
Становится противно на душе
И миром рвет аж на изнанку.
Вот-вот она за мной придет.
Или уже пришла, забытая мирами .

Я бил мозаику ногами.
Но каждая частичка была ею.
Я граппу пью и не пьянею
Отныне трезвость- есть порок.
Я как и вы ...
Я как и вы не смог.


Рецензии