Окна RUS. ТА

Мы сами -
с усами
Сталина,
лысиной Хрущёва,
и бровями
Брежнева...

История дольше
помнит тех,
кто заслуживает
от неё -
большего уважения,
или презрения.

Самая посылающая
страна -
это Россия,
уступающая
в этом
только самой
принимающей - США...

Есть
у Революции
Начало -
не найдёшь
у революций
их концов...

В Историю
входят
её пахатели,
а не их
ругатели.

Страну тихо
разворовывают свои -
за спиной
у её
царя, сражающегося -
с чужими...

История,
не оплаченная
кровью, -
это дешёвый
комикс.


Рецензии