Когда от жизни я устану
На долю выпавшею мне
Пред Господом роптать не стану -
Доволен прожитым вполне.
Скажу спасибо за мгновения,
Когда я счастлив в жизни был,
За все минуты вдохновения,
За радость встреч, любовный пыл.
За то,что другом не был предан,
И ласку материнскую познал,
За то, что не был оклеветан,
Что в жизни главное узнал.
За боль разлуки, горечь огорчений,
За все невзгоды, выпавшие мне,
За все сомненья, грусти сожалений,
Души надежды где-то в глубине.
За то, что Божий свет увидел,
За смех и слезы, неверие, мечты,
За то, что зло я ненавидел,
За то, что не терпел я клеветы.
За все мои наивные желания,
Когда я был совсем еще юнец,
За все мои любовные признания,
За то, что был я наконец!
Свидетельство о публикации №117111001451