Дружба иль любовь? 2977. 01. 11. 2017
А наша дружба иль любовь –
Совсем не знаю, как назвать –
Так волнует в сердце кровь,
От себя не убежать.
Встречусь – ни о чём болтаю,
Расстаёмся – слёзы лью,
Что со мной не понимаю
Душу чувство рвёт мою.
Ты весь день перед глазами,
Ночью в снах стучишь в висок,
То стоишь за образами,
То на ушко шепчешь – срок.
Срок!? Какой? О чём ты шепчешь? –
Тайна прячется в словах
Я тебя люблю всё крепче,
А увижу – жуткий страх
Говорить мне запрещает,
Я болтаю ни о чём.
Сердце бег свой учащает,
Мы пустые речи льём.
Вот опять за образами…..
Богородице молюсь:
Встань, великая, меж нами,
Наземь пред тобой клонюсь
Помоги! Руки прошу я,
Той, которую люблю.
Срок уходит говорю ей,
Как любовь спасти мою?
Свидетельство о публикации №117111001449