Молил, как проклятый. 2976. 31. 10. 2017
Много лет под вашими окнами:
В дождь, метель и жару
Стоял и молил, как проклятый,
Любовь мне, любовь даруй.
Но окна все плотно завешаны:
В дождь, метель и жару
И чувства ваши завещаны
Другому, его чаруй.
Ах! Боже мой! Боже! Господи,
Как же без вас мне быть?
Я годы все кинул россыпью,
Чтоб милую птаху зрить.
Ах! Боже мой! Боже! Господи,
Как мне без милой жить?
И с кем в эти ночи росные
В лугах до зари бродить.
Свидетельство о публикации №117111001436