Несуществующие люди!!!
фантом флюидный и незримый на помощь власти позовёт .
Свою невидимую пищу они по зернышку клюют ,
правители с высокой башни в то население плюют .
Как тени бродят по Отчизне и счастье отыскать хотят ,
так повелось и, по привычке , за беды власти вновь простят .
Что их никто не замечает, не могут люди те понять ,
как следствие, таких не смогут из солидарности обнять .
Живя с властями в параллели им подчиняются во всем
и выступают, очень часто, обычным - жертвенным гусём .
Им неподвластно в судьбах бренных реально что-то поменять ,
они духовность умудрились , с глубин души своей отнять .
Не сон бредовый и не сказка , реальность наша это есть ,
в иную параллель пробьётся - патриотическая лесть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111001401