В начале было слово

Энергетический  заряд,
Несёт в себе любое слово,
А что с «прицелом» говорят,
Задеть стремятся за живое.

Когда ты во языцех притча,
Не в лучшем смысле этих слов.
То постарайся отрешиться,
От злопыхательства врагов.

И потому,порой,смолчать.
На оскорбление, иль обиду.
Намного лучше.Дашь понять
в словах «прицела»не увидел.


Рецензии