Вечеру навстречу

Мазей, любимый мой, сердечный!
Хранитель нежности души,
Пойдём мы, вечеру навстречу,
К Озёрам, где спят камыши.

Где счёта нет, озябшей дичи,
Где чайки, утки, воробьи....
И голуби, слетая с крыши,
Прикорм тут ищут, среди них.

Мы эту братию покормим,
Домой вернёмся в полутьме,
Попьём чайку, и покемарим,
Обняв друг друга, в полусне....

Пусть сбудется. Спокойной ночи!
Л Ц Я


Рецензии