взрыв-13 10. 11. 2017-13

я ехала на открытие выставки
знакомого художника
.
мне позвонили
и сообщили, что
обрушился подъезд
дома на Удмуртской 36
.
это потом
выясню и адрес -
что на федеральном канале
неверный номер дома
.
...
.
я критически
отношусь к
зевакам
.
но...
.
поменяла выставку
на место ЧП
.
.
я была на перекрёстке взрыва
через 2-3 часа после взрыва
.
.
да...
зевак было много...
но...
зеваки
совершенно
спокойные, адекватны
и обмен информацией
адекватный.
.
.
я заприметила
пожилого седовласого мужчину
вокруг которого стайка подростков
.
у мужчины была
и рация
и видео на сотовом, что
произошло
.
т.е. через этого мужчину
шла точная информация
.
он показывал
момент взрыва на видео
и с разных авторегистраторов
кстати дома в Интернете
я такое качественное изображение
нашла только с одного ракурса
а у мужчины было с двух
\что я плоховидящими глазами восприняла\
.
.
кстати там было ощущение, что это
просто один из зевак...
.
но...
сейчас подумалось -
а ведь это очень профессиональная работа
по успокаиванию толпы
.
правдивая информация
исключает кривотолки...
.
вполне можно взять на вооружение
правоохранителям...
.
.
==================
зрение конечно у меня село...
когда рассматривала издали
то удивила
ровная стена в зоне обрушения
.
я решила, что это место
температурного шва -
но в Интернете по фото -
нет это не температурный шов...
.
но непострадавшие стены...
должна же этому быть причина...
.
возможно
несущие стены...
.
с западной стороны -
там плиты повисли -
страшенная картина
когда многотонные плиты
висят на высоте с 9 этажей...
как ветви елки
друг над дружкой
.
.
10.11.2017г. 07-36
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5992 - Оглавление-12 - взрыв - 08. 11. 2014


Рецензии