взрыв-7 10. 11. 2017-7

из-за неправильного
ГРАДОСТРОЕНИЯ
и организации города
ПРОБКИ
в ЦЕНТРАЛЬНОЙ части
ГОРОДА
собираются
КАТАСТРОФИЧНЫЕ!!
.
это УГРОЖАЕТ
БЕЗОПАСНОСТИ
ГОРОДА
.
.
09.11.2017г.
ПРОБКА
которую видела лично я
была на протяжении
4-х остановок
общественного транспорта
.
пешком дойти было быстрее
.
.
я выбрала выйти из
троллейбуса
на остановку раньше, чем
находился перекрёсток
с пострадавшим домом
.
я знала место, но
какой дом пострадал -
для меня было удивление
.
почему-то не ожидала, что
именно тот дом...
.
.
но
именно в том углу дома, что
обрушился
в подвальном помещении
магазин
глубокого залегания
.
я там была давненько
года 3-5 назад...
мне почему-то
не понравилось
что так глубоко в подвале
магазин...
огромный магазин...
.
.
10.11.2017г. 06-06
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5992 - Оглавление-12 - взрыв - 08. 11. 2014


Рецензии