А ТЫ УШЛА...

Ты далеко, но я благодарю
За ту изнанку жизни, что открыла,
«Хочу» сказать – точнее,чем "люблю",
За ложе то,  что нас соединило.

За руководство шалой  головой,
За глупые,  нелепые поступки,
За то, что я и по сей день живой
Ночуя у знакомой проститутки.

Ты объяснила, где одежду выбирать
И поведенью за столом учила,
Зачем для сна пижаму надевать,
И о высоком часто говорила…

Ни слова ни озвучив ты ушла,
Куда  мне не известно и доныне,
Мне передали - дочку родила,
И подарила ей своё ты  имя.

Искать тебя, я просто не могу,
Ты отучила от манер ищейки,
Покой я твой, конечно, сберегу
Но не могу найти к тебе лазейки.
  10.11.2017г.


Рецензии