Те кто живёт за чужой счёт...

Те кто живёт за чужой счёт будущие обитатели помоек. Потому что нет закалки духа, нет стремления души для достижения цели. Полный тупик. Праздная жизнь ведёт к деградации души. Самый яркий пример  тому род Брежнева.


Рецензии