ДУША

Солнышко,согрей больную душу,
Растопи на ней кусочки льда.
Пусть растают,утекут водичкой,
И покинут душу навсегда.

Помоги,моя душа замёрзла,
Плачет от обиды и кричит.
К ней ладони сильно прижимаю,
А она лишь стонет и молчит.

Я устала душу греть  мечтами,
Боженьку просить мене помочь.
Как бы не старалась согреть душу,
Не уходит с души холод прочь.


Рецензии