Седина в бороду бес в ребро

Откуда взять пороху в пороховнице,
Коль в молодые годы поистратил всё,
А думы воспалились все
И представляешь ты себя джигитом
И молодую выцепил ты из толпы.

Она прожжённая и знает суть да дело
И цель её облегчить твой пузатый кошелёк.
И моментально обратившись в нежного зверёчка
Тебя лелеет, холит, любит с  головы до пят.

Добившись своего быстро от тебя избавилась
Ведь через силу показывала тебе нежность и любовь
Внутри она горела жаждой мести
И тихо извела тебя, приблизив твой конец.


Рецензии