взрыв-5 10. 11. 2017-5

я ехала на открытие выставки
знакомого художника
.
мне позвонили
и сообщили, что
обрушился подъезд
дома на Удмуртской 36
.
это потом
выясню и адрес -
что на федеральном канале
неверный номер дома
.
...
.
я дошла до выставки
немного поболтала
с художниками
.
там должна быть
интересная лекция...
.
я покрутилась...
и поняла, что
еду на место происшествия...
.
ребятам художникам
ничего не сказала
.
от того, что они узнают
на пару часов позже -
ничего не измениться
.
.
10.11.2017г. 05-48
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5992 - Оглавление-12 - взрыв - 08. 11. 2014


Рецензии