взрыв-4 10. 11. 2017-4

я ехала на открытие выставки
знакомого художника
.
мне позвонили
и сообщили, что
обрушился подъезд
дома на Удмуртской 36
.
это потом
выясню и адрес -
что на федеральном канале
неверный номер дома
.
...
.
я немного ориентируюсь в
нумерации домов
и испугалась, что
обрушился дом, у
которого
из-за подтопления
от протекающих труб
горячего водоснабжения
повреждён фундамент
.
я и начала уточнять по
телефону - где дом
звонившая мне
не могла ответить -
только
повторяла
неверный номер дома - 36
но
сидевшая рядом со мной
женщина
начала ориентировать меня
.
разрушившийся дом
оказался совсем в другом
конце города
не на юге, а
на севере
.
.
я высказала своё
беспокойство
о доме с
разрушенным фундаментом
.
и завязался разговор
.
.
и женщина
предпенсионного возраста
была совершенно права
что тот бардак, который
сейчас в России
НЕДОПУСТИМ -
это реально
полное НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО
на ЛЮДЕЙ
-
ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
что ЧИНОВНИКОВ\ВЛАСТЬ
нужно менять
.
женщина сетовала, что
у нас НАРОД ПАССИВНЫЙ
а я говорила, что
нам в этом повезло
.
горький пример Украины
на народных волнениях
ВЛАСТЬ ЗАХВАТЫВАЕТ
КРИМИНАЛ
.
.
...
.
10.11.2017г. 05-43
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5992 - Оглавление-12 - взрыв - 08. 11. 2014


Рецензии