Черничную вкусность пробуя...
Шершавит Луна языком
Гладь водную: круглощёкая,
Лакомится перед сном.
Слижет упавшие крошки
От звёзд в отраженьи реки.
Локоны светлые в плошке
Утонут: убрать не с руки.
На зависть другим сладкоежкам,
Своей не стыдясь полноты,
Вытрет о скатерть не мешкая,
Липкие губы свои...
черничную вкусность пробуя...
10.11.17.
Свидетельство о публикации №117111001279
Константин Деревенко 26.06.2019 19:51 Заявить о нарушении