вечерний. экипаж

С чего ?
С какого перепугу ?
Вы сударь вдруг
через столько лет молчания
ей строки да ещё и в рифму написали ?

Не скрою удивили
Неожиданно
Читаю в вашем тоне извинения

Ах оставьте это для ближнего вам круга
Сударь
К чему все эти реверансы
Королева всех вас курсантиков
давно простила
Вы дарите бесценные подарки
улыбку смех как это весело и мило

Так отвечайте Сударь
на поставленный вопрос
Вас в прошлое на пару тройку лет назад
вернули алкогольные пары ?
Кто вас в воспоминания унёс ?
Или быть может вы
вспомнили о не выполненном обещании
так сказать о долге ?

Хотя какая в этих рассуждениях разница
И в чём тут толк
Вы на пороге
Вы появились
Вы пришли
Созрел и не один вопрос
Зачем ?
Какие побуждения
С чего вдруг Сударь в сегодня
вы вспомнили меня ?

Или быть может Ангел ваш Хранитель
обо мне напомнил
Ну что гадать то на кофейной гуще
  Дождёмся утра
оно как правило всему и голова
Надеюсь в скором времени я получу ответы
С чего вдруг вы остановили возле моего порога
вновь свою карету ...

10.11.2017.


Рецензии