Зря не помянул

Президент, не помянул, Рабочих
Черный день, когда - то красным был
Но, Труды Рабочих, опорочив
Член партийный, корню дать, забыл...

Америка уж руки потирает
Хамеет Трамп, - Рабочего то, нет
Идеологию Рабочих запрещают
Нам эпидемии передают привет...

Но пролетарии идеи не забыли
Нельзя, вот, партии идеи доверять
Не чистые партийцы, знаем, были
Агент влияния готов за чек  вилять.

И нет друзей, не любят в мире  Лиру
И запретят всем скоро интернет
И пухнут все "голодные" от жира
Подохнем все и это не секрет.

Вот слышу новость:банки долг прощают
Опять я, - честный, нищий и больной
Убийц, вновь государство, защищает
Прошу я Смерть, - мне даровать Покой...
 


Рецензии