мы живём в высоких замках

мы живём в высоких замках
ходим в чешках и панамках
и глядим на тех, кто "в рамках"
свысока
мы помочь бы и им и рады
и не надо нам награды
но намять грозятся гады
нам бока
от такой неблагодати
шлём мы их к такой-то мати
выставляя рать за ратью
за забор
лишь бы жить нам не мешали
да мозгами прирастали
и наш век не превращали
в свой позор


Рецензии