не сметь

не сметь меня наказывать! не сметь меня по попе!
я сам буду приказывать--в Америке ль, в Европе
я сам буду указывать, показывать, подсказывать
и фильм со мной показывать вам буду в самом топе!
в Москве и в Конотопе.
у меня всё.
Аминь


Рецензии