гимн

как прекрасно
день осенний
посвятить себе
это просто
загляденье
по утру проснуться
да послать
куда подальше
место, где тебе не рады
без капризов и без фальши
место, где тебя подальше
без капризов и без фальши
откровенно говоря
посылают найух.
как угодно, как прикажешь
без капризов и без фальши
в поэтических слогах,
словом, или эпиграммой
тихим сапом или рьяно
не скажу, что я упрямый
и в конце концов.
посылают прямо найух,
только не в лицо.

*это дрожь по коже?
видимо, я тоже*


 


Рецензии