Берегите худых мужей

    Пришли соседи, постучали в двери,
    А ну,пошли, затеяли мы бунт,
    На ЖКХа пойдем, , заразы озверели,
    Переть уж  нечего, а , гады , все же прут...

    И мужа захвати, вдвоем сподручней,
    Уж зададим мы гадам , в ЖКХа.
    Ты ненаглядного бери за белу ручку,
    Из них мы вытрясем все сучьи потроха!
   
   Как мужа моего поднять на бунт?
   Он весит  ничего, всего лишь "Пуд"!
   Коль подниму , как шарик улетит!
   Вот потому к ноге привязанный сидит.

   В таком "прикиде" не удобно воевать -
   В нем можно только есть и сладко спать...
   А вы, соседушки, идите,
   Ведь ЖКХа вы и без мужа победите!
   С любимым мы немного поедим,
   Ну, а потом, как водится, поспим...
   
   Соседки - адовы исчадия греха,
   Пошли одни тиранить потроха,
   Завидуя, что кто-то с мужичком...
   И пусть привязанным, но все же под-бочком.
   у них худого даже нету мужика,
   Вот потому идут на ЖКХа!

   Эх, бабы, дам  простой совет,
   Коль мужиков у вас в прикиде нет,
   Ловите  тех,кто попадется,первым!
   И спрячьте в одно место свои нервы,
   Любите и лелейте их любыми,
   И толстыми и  старыми, худыми,
   И привяжите их к себе покрепче,
   Едой и страстью  обеспечьте!
   Любите мужа своего и жениха!
   Тогда вам ни к чему, что "прут" из ЖКХа!
   
,

 
   


Рецензии
Лови мужей, летящих кверху -
и на постель клади на сверку.

Большаков Алексей   13.11.2017 23:30     Заявить о нарушении
Мужья, чтоб к верху не летели,
Их проще задушить в постели.
Остроумно.С уважением Нина Михальченко

Нина Михальченко   13.11.2017 23:40   Заявить о нарушении
Как уток, полупридушённых,
несут мужей на рынок жёны.

Большаков Алексей   13.11.2017 23:40   Заявить о нарушении
Я очень долго смеялась. Может выпустим совместно сатирическую оду, посвященную
мужьям, да заодно и женам.
И затоварили прилавки
Мужьями с яблочной заправкой.
К сожалению, мне надо спать, завтра рано на работу, а то бы я еще посмеяться была бы рада.

Нина Михальченко   13.11.2017 23:49   Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго, Нина.

Большаков Алексей   13.11.2017 23:50   Заявить о нарушении