Сказка

Эти разговоры ни к чему не приведут.
Эти (двое) весь мой чай допьют.
По ночам опасно говорить,
По ночам привыкли заново чертить
Своих жизней планы.
Пустые чашки, пустые стаканы
Редко ведут к изменениям,
Но плевать.
Пусть станут моим оперением,
Чтоб летать
По заброшенным линиям
Ваших заветных дорог,
Дать чужим именам и фамилиям
Новый вдох.

Припев:
Сделай одолжение...
Расскажи мне сказку,
Чтобы в сновидениях
Изменить окраску.
Понятностью измучились
На нашей территории.
Мы так соскучились -
Нам так нужна история.
Пусть это миражи.
Сказку расскажи.

Эти разговоры ни к чему не приведут:
Завтра все забудут, смысла не найдут.
По ночам опасно говорить,
По ночам,считают, можно разрешить
Все проблемы, но вышел срок -
Добавляют в новый кипяток
Пакетик чая, сахар и идей
Бредовых через край.
Куда так несет людей,
Когда наливают чай,
По заброшенным линиям
Ваших заветных дорог?
Дать хотят именам и фамилиям
Новый вдох.

Припев тот же


Рецензии