Тайна жизни

Как хорошо забыться светом
И не гневаться на лето,
Что оно уже прошло.
Как прекрасно быть поэтом
И не признаваться в этом
Даже по секрету,
Ведь смысл тебя нашёл.

Ах, потери все минули
Словно обманули
И нет родных врагов.
Не тебя запнули,
Не тебя вернули,
А просто все заснули,
А ты – устал от снов.

10 ноября 2017 г.


Рецензии