В Храме семья вся соберётся
В Храм вся соберётся в ближайший день воскресный,
Там мы помолимся – перед Отцом Небесным –
И за себя, и за поселковых поселян…
В этом году – Всевышний послал им хороший урожай – за их труды,
И зерновых, и огородно-садовые плоды…
Чтоб каждый был у них – и мирен, и безгрешен –
Чтоб исцелились все больные, обиженный утешен…
Всем верующим, живущим по совести, а не за страх,
Читающим Молитвы в радости, а не в слезах,
Всем – кто в покаянье дни готов закончить и вновь начать –
Творец! – пошлёт Свой Мир, Любовь и Благодать!
Чтоб навсегда воскрес – Христос Спаситель! –
И всем сберёг всё Достоянье и Дом-обитель,
Чтоб Он помянул в Небесном Царствии Своём –
Отцов и прапрадедов, почивших Вечным Сном…
Свидетельство о публикации №117111000012