Давно известно

Собаки   живут,   меньше  так бывает,
И ничего  не сделаешь,   увы,
Но верный  друг  отнюдь  не умирает,
Ведь он есть  воплощение  любви!
В  твоей  квартире будут  снова  лаять,
 И на  прогулку  Лизонька  тащить,
Тебе  не просто,
Ты  поверь, я  знаю,
Но Дина  не хотела  огорчить,
И будет  вновь  нечаянная встреча,
И  поводок,
И парк
Все  как  всегда,
Собака- лучший  друг  давно  известно,
она не умирает никогда!   
10.11.2017
____________________________________________
Лизе  Желак


Рецензии