***

И вдруг стало мне ясно и грустно:
Наши взгляды на жизнь так разнятся,
Я хочу, чтобы не было пусто,
Ты же хочешь ночами слоняться.
Представляю очаг и семью,
Ты же занят делами по горло,
Я ночами все думаю, жду,
Ты живёшь одним днём и довольно.
Я зову, умоляю остаться,
Ты бежишь, сломя голову дальше,
Мне так сложно здесь не потеряться
И идти куда шли вместе раньше.


Рецензии