К М. Б

Мы два одиночества в вечной пустыне,
Обугленных бытом и гордостью душ.
Боюсь только чувства твои все остыли,
А я стал упёртым от зноя и стуж.
Быть может любовь не зажечь в твоём сердце,
И венам в него не нести вновь вино.
Но я буду биться в закрытую дверцу,
Иного пути мне уже не дано.


Рецензии