Сто сорок пять перечеркнутых строчек

Срочно меняю цыганский балет
на королевские бальные танцы.
Сто сорок пять золотых померанцев
на серебристый стеклянный букет.

Сто сорок пять лоскутных поясов
на белоснежные платья метели.
Сто сорок пять отлогосков свирели
на немоту ледяных полюсов.

Сто сорок пять позабытых имён,
сто сорок пять перечеркнутых строчек
на безмятежность небесных знамен,
на безнадежность поставленных точек.


Рецензии
Классное.

Александр Календо   11.11.2017 17:55     Заявить о нарушении
Мерси. Правда писать так увлеченно,как ты, у меня не получается. Надеюсь на белый лист зимы.

Лия Яковлева   13.11.2017 01:02   Заявить о нарушении