Почувствуйте, люди, подходит

Почувствуйте, люди, подходит
Великая буря времён!
Отбросьте вы мысли о моде,
Здесь выживет тот, кто силён!

Уже через пару мгновений
Прозреют слепые глаза
И выйдут без тени сомнений
Из мрака противники зла.

Они ожидали годами,
И вот наступает тот миг,
Когда разгорается пламя,
Рождается внутренний крик.

Над ними бессмертное небо
В кровавый окрасилось цвет.
Единая вера в победу -
И выбора лишнего нет.

Томит ожидание знака
Готовых миры покорять.
Не надо им чёрного злата:
Во тьму не вернутся опять.

И знак они скоро увидят,
И мир содрогнётся в войне
За души, что так ненавидят
Сгорать в бесполезном огне.

И волны поднимутся в море,
Течения сменятся рек,
Покажется тесным раздолье,
И новый придёт человек.

Придёт неизвестно откуда,
Неспешен его будет шаг,
Закончится древняя Смута,
Победный поднимется стяг.

Самим он Создателем послан,
И проклят трусливым врагом.
Века он исследовал космос:
Искал человеческий дом.

И вот наконец-то он сможет
Вести за собой города,
Эпоху гонений он прожил,
Открыл потайные врата.

Силён человек, гениален,
Талантлив, бесспорно, во всём.
Из мёртвой был создан он стали,
Живым закалён был огнём.

Свершив революцию ночью,
Под утро уйдёт человек.
Он миссию выполнил точно:
Порядки старинные сверг.


Рецензии