Вернись ко мне во сне
Как сложно осознать, что всё непоправимо.
Явись ко мне во сне, вернись ко мне во сне,
Останься навсегда, единственный, любимый.
Мы вместе сотворим сюжет неповторимый,
Ведь прошлое прошло и счастье впереди!
А мы вдвоём с тобой никем не объяснимы,
Я тебя помню, милый, во сне ко мне приди!
Свидетельство о публикации №117111011904