О шариковых
глубокое внутреннее хамство!»
- - - -
Мелочь в душе собеседника звякает звонко.
Хочется сдачу отсыпать, но есть этикет.
Кажется, слово не в силах испачкать пеленку,
Только других аллегорий порой просто нет.
Шариков в силе, не нужно и тысячи жалоб.
Вытряхну крик из ушей, чтобы там не привык.
«Злой человек» - нет повязки пока ещё на’ лоб.
Или значка о кусачести на воротник.
Где же профессор пропал тот, что Преображенский?
Срочно найти, чтобы псовость не вышла в народ.
Нет разделенья ума на мужской или женский,
Также и хамству не зря наделён средний род.
Свидетельство о публикации №117111011894