Жизнь игра

Играю,
быть или не быть
Жить с краю,
родине служить.

Играю
нервами и волей.
Не игроманией
ли болен?

Играю
с прикупом и  без.
И раем
завлекает бес.

Играю
кровными и в долг.
Не взлает
мой азарт,он волк.

Играю
не имея мер
хоть знаю,
меток браконьер.
ПОДОРОЖНИК.
10.11.17г.


Рецензии