Прометей
Мое прошлое - гербарий между страниц.
Это вечная проблема отцов и детей,
Журавлей и синиц.
Это опись событий с пометкою было/стало,
Малохольность, неумение просто жить.
Я прибита к стене, чтобы солнце подольше сияло,
И орел мог кружить.
Вереница людей, о которых захочется вспомнить,
Оглянувшись, едва ли хотела бы все поменять.
Понимаешь, я очень горела, но только одной мне
Не хватило огня.
Свидетельство о публикации №117111011870