Одиночный снайпер

Я - одиночный снайпер,
Бессонница - подруга.
И даже если туго,
Рывка на выстрел хватит.
Меня вы не судите,
Я целюсь только в подлость.
Мне не помеха возраст,
Его душа не видит.
И рано на рассвете
Я соберусь и выйду.
Хоть будет дверь закрыта,
В которой темнота.
Пока ещё не поздно,
Я поменяю ветер.
Пускай он мне ответит,
Где нет беды следа.

Я буду в полуголос,
Мне нужно быть секретным,
Чтобы не стать заметным,
Без звука, как всегда.
Я ухожу бесслышно,
Но слышу крики боли.
В душе замкнуло что-ли,
Убавлю жизнь потише.
Но я уже не снайпер,
Мне на сегодня хватит.
Загубленные души
Мне больше ни к чему.
Последние остатки
Прошу не забирайте.
Оставьте хоть немного
Мне на пожить...


Рецензии