Ноябрьская пора. 10. 11. 17г
Ноябрь приблизил зиму незаметно
Вздохнув мокрым холодом дождя
Опять смотрю народные приметы
Какой ей быть,иль какая будет
Русская Зимушка-Зима.
Ноябрь.
Летят снежинки,с листьями кружатся
Танцуют вместе с ветром во дворе
Как в доме хорошо, в тепле
К ладоням матери прижаться
И вспомнить,о детско-юношеской поре...
Свидетельство о публикации №117111011858