Осенняя грусть

Золотые искорки у тебя в глазах,
Спряталась улыбка на твоих устах,
Заплутала осень в душе у тебя,
И сейчас, конечно, уж не до меня.
В сердце притаилась, толь обида, грусть,
Что тебя волнует, я не разберусь,
Как в густом тумане, я к тебе бреду,
К сердцу я тропинку так и не найду.
Осень листопадом все пути закрыла,
А луна в окошко светит мне уныло.


Рецензии