Лунное НЛО Миниатюра
Но ещё не растворилась ночь...
А луна, как будто НЛО,
Кажется - вот унесётся прочь!..
В даль Вселенской бездны без преград,
В Андромеду* может быть саму*?!..
Но... Вот щёлкнул фотоаппарат,
Не позволив этого ему.
*Андромеда - ближайшая галактика к нашему Млечному пути.
Свидетельство о публикации №117111001184
Артур Иванов 5 24.01.2020 15:57 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 25.01.2020 02:56 Заявить о нарушении