Птицы мира, как они красивы

Голуби парят под облаками,
очень высоко они летают.
Крыльями там машут как руками
и на солнце сказочно сверкают.

Птицы мира, как они красивы,
а любовь у них, как у людей.
Голуби пернатые – игривы,
с ними жизнь гораздо веселей.

Воркование, - танец кавалера,
поцелуи голубей без слов,
возникают понимание и вера,
и приходит верная любовь!


Рецензии