Михаил Задорнов. Неотъемлемый

Михаил Задорнов- редкий человек в нашем обществе.
Необыкновенно талантлив, умён и мудр.
Сатирик отменный.
Правильно мыслящий и правдивый.
И по большому счёту -очень надёжный человек.
Что ни слово, что ни мысль - то золотой запас.
Светлая память... 
Мы не раз ещё обратимся к его выступлениям
и книгам.
.......
Срослись...

10.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии