Апокалиптичное видение...
Вселенский обрести покой!
Для внуков сохранить планету
в ее период роковой.
Покой мне ничего не стоил -
живу я с милой в шалаше...
Дворцов и замков я не строил,
а строю Храм в своей душе.
И это мне почти удалось -
остались мелкие штрихи:
изжить телесную усталость
и в Храме замолить грехи.
А вот с планетой - дело хуже.
Из недр ее сочится гнев!
И вижу я - над нею кружит,
блистая золотом, крылатый лев.
Предвестник роковых событий,
он возвещает Новый Свет.
О, Боже! Дай в Тебе укрыться
от всех грозящих миру бед...
Свидетельство о публикации №117111001179