Времена приканчивают слабых...
Времена приканчивают слабых,
В них любая новость не нова:
Снова ходят девочки в хиджабах,
На латыни пишутся слова.
Мир опять двусмысленен и зыбок –
Разбери, кто враг тебе, кто друг…
И освобожденье от ошибок
Сделает однажды новый круг.
09.10.17.
Свидетельство о публикации №117111001177