Приеду!

По первому лёгкому снегу,
В какой бы ты ни был дали,
Примчусь, прилечу я, приеду
И брошусь в объятья твои.

Сквозь время, тоски непроглядность,
В забытом  твоём терему
В окошках засветится радость,
А горести канут во тьму.

Губами, руками, речами
Пытаясь друг друга согреть,
Зажжём нашей нежности пламень,
Которому вечно гореть!


Рецензии