Не платит профсоюз..

[Куплет 1]:
Три сотни дам листают Твиттер, Инстаграм -
Ты постишь фото ног и губ.
Ты кружишь головы женатым мужикам,
Тебя позвавшим в этот клуб,

Но...

Дакфейсы, брови, ноги, грудь
Нас не позволят обмануть!

Ты просто шлюха...

[Припев]:
На Ленинградке, на Тверской,
На остановке и в маршрутке...
Блюдут досуг и охраняют наш покой
Твои коллеги-проститутки...

[Куплет 2]:
Твоя профессия не встретится на бирже труда,
Зато не платишь ты налоги.
Работы снова на всю ночь, хотя сегодня среда -
И вот стоишь ты у дороги.

Очередное огорчение - поймала ты флюс,
Но не заплатит за леченье ни один профсоюз.

[Припев]:
На Ленинградке, на Тверской,
На остановке и в маршрутке.
Блюдут досуг и охраняют наш покой
Твои коллеги-проститутки.


Рецензии